注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落寞匕首

龙哥说:“将'中国功夫'写进你们的字典里!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

不算是坏人,杀人放火的事做不出! 谈不上好人,好人好事总是没我的份!!

网易考拉推荐

故乡很美---永远的麒麟山  

2009-08-27 00:18:03|  分类: 家乡----麒麟山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      睁开眼睛,一看,天都很亮了,看一看手机,差不多六点了,还以为是自己看错了,天都这么亮了,可是的确是六点啊!可能是家乡的黑夜比较短暂吧!伸了伸懒腰,还是起床跑步吧!

       因为很快就要离开回校去,时间是很快的,所以回家了就要好好珍惜在家的日子,不想睡多一会儿,穿好鞋子,换好衣服,开始跑向家乡的大海,跑了十多分钟就到达海边了,看到大海,心里很开心,因为有一段时间没看过大海了。

      清晨的家乡是那么的宁静,鸟语花香,空气是那么的清新,一切都很好,不像城市那样充满了喧嚣,噪音,一个人漫步在沙滩上,看着潮水轻轻地拍打在沙滩上,脱下鞋子在浅浅的海边上走了一会儿,海水有点冷,但感觉挺好的,喜欢一个人在海边漫步的感觉,思考着某些东西,挺惬意的,接着干脆就躺在软绵绵的沙滩上听起音乐来,仰望蔚蓝的天空,接着慢慢地闭上眼睛,感觉很舒服,这种感觉在充满喧嚣的城市是找不到的,呆在学校的时间长了,回家来跑步放松一下挺不错的,就当作是给自己的心情放个假,暂时地远离一下在学校无聊的日子。

       接着还是爬上家乡的麒麟山吧!很快地就跑上来,上来的时候,上气不接下气的,但是到达山顶后很开心,我觉得爬山是锻炼人意志的不错办法吧!站在山顶上,看着一望无际的大海,远处慢慢升起的太阳将它的余辉轻轻洒在这蔚蓝色的大海,海上零零散散有几只在作业的船只,这样的画面真的很美,很诗意,如果是古代的诗人这真是写诗的最好灵感,或者是当代学者的话也可以写些优美散文之类的,可是我写作很烂,有时想写都写不出来,呵呵!大海,真的是太美了,给你一种心旷神怡的感觉!眺望了大海一会儿,第一件要做的事就是大声喊叫了,叫了好几声,心情舒畅多了,登高望远是一件很不错的事情,能够陶冶人的情操,把压在心里的不愉快统统给喊出来吧!压抑太久,没能喊出来可能会生病的,在学校如果你大声喊叫影响到别人就不行了,别人会把眼光投向你,那你就很不好意思了,而这里静静的,地方又这么空旷,随你怎么喊都行,不会影响到别人,只要你开心就好!坐在石头上,看着近处的沙滩,思考着,想起去年高考之后和同学在这里游戏玩水的画面,那时真的挺开心的,每到傍晚就到这里游泳玩水,晚上几个人还开着摩托车到海边喝酒,吹着海风,喝着酒,聊聊天,真的挺爽的,可这一切已不复存在,时间过得真是太快了,差不多一年了,快乐的时光总是很短暂,时间带走了很多东西,但带不走真挚的友谊!山上的风好像有点大,吹得我有点冷了,还好有太阳在,真的还想再写点什么的,还是算了吧!怕等下胡思乱想越写越多,太阳已经升得很高了,还是听一听音乐吧!

      故乡很美,“落叶归根”我想是每一个出门在外的游子对故乡思念情绪的最好诠释,我深深地爱着这一片故土

注:本文出自朋友之手,原文请访问http://user.qzone.qq.com/601427260?ADUIN=396171181&ADSESSION=1251299727&ADTAG=CLIENT.QQ.2455_FriendTip.0&ptlang=2052

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017