注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落寞匕首

龙哥说:“将'中国功夫'写进你们的字典里!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

不算是坏人,杀人放火的事做不出! 谈不上好人,好人好事总是没我的份!!

网易考拉推荐

勿惊!  

2009-08-18 13:46:15|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当向你们说我要走了的那时,我知道,我将没有退路了!这次非比之前,那时只是想出去看看,还想着开学时候还回学校去。(不知道自己是不是在逃避?当真正面临要出来的时候,自己怕了?    好像是这么回事!是这么回事!)而现在,终于断了尾巴了,身后的桥断了,前方一片荒芜,要前进,也必须前进,没有了退路,原地等待终是慢性自杀。路,需要自己用双脚去踩出来。

        “刚开始会感到无助,孤单。”“多碰碰就没事了”“多让自己出去走走”“白天要让自己累,不要总是在家”“要让自己回家就睡”这是敏姐说的。

         出来了,就不怕了!

         不怕了!

         给自己一个微笑

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017