注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落寞匕首

龙哥说:“将'中国功夫'写进你们的字典里!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

不算是坏人,杀人放火的事做不出! 谈不上好人,好人好事总是没我的份!!

网易考拉推荐

不可能爱你【转载】  

2009-05-10 13:33:33|  分类: 拿来主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最难过的事情,是你很想爱一个人,却不可能爱她。

你知道,代价太大了。

你可以不在乎自己失去一些什么,却不能不在乎她所失去的。

当她失去了现在拥有的幸福,你能够给她同样的幸福吗?

当她失去将来的生活保障,你能够保障她以后的生活吗?

你自信比她现在的男人好吗?

爱一个人,原来不是盲目的。相反,你会得理智地为她着想,也想想自己能为她做些什么。

她现在活得很好,一旦你向她示爱,她承受得住吗?

你不怕她不爱你,只怕你自己爱她不够深。假如她投奔了你,而你又让她失望,她会怨恨你。

你本来是一个很潇洒的人,你碰到她,却潇洒不起来。你本来是个不顾一切的人,遇上了她,你却犹豫起来。你竟变得愈来愈婆妈,愈来愈没有勇气。

爱情是所谓不可能的吗?

在你的字典里,本来没有“不可能”三个字。认真地爱过之后,你才顿悟,有些爱,的确是不可能的。

引自博友http://172128rui.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017